ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » как мне сделать шаги к крепкому здоровью и своевременного лечения?

как мне сделать шаги к крепкому здоровью и своевременного лечения?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! У меня проблемы со зрением. Я живу в деревне, и тут нет возможности посещать офтальмолога.
Раньше у меня были проблемы с глазами, но я их вылечила полностью без операции, а сейчас у меня ухудшилось зрение, и врачи говорят, что это из-за того, что я много ем сладкого и пью много чая с сахаром.
Скажите пожалуйста, можно ли мне попить капли для улучшения зрения?
Если да, то какие именно капли мне подойдут?
Или какие-нибудь другие методы лечения?
Буду очень Вам благодарна за помощь.

0

2

Проблемы со зрением. Поставили диагноз "миопия".
В школе часто болела. Какие витамины нужны, чтобы предотвратить это заболевание... Офтальмологи отмечают, что у школьников, особенно в начальной школе, миопия значительно чаще, чем у взрослых.
Причина - в нарушении режима труда и отдыха, недостаточном, не отвечающем возрасту, физическом развитии. Кроме того, близорукость среди школьников больше всего распространена у девочек.

Отредактировано ахилass (2021-12-03 10:47:15)

0

3

Утро доброе! Вам лучше почитать о лазерной коррекции здесь - https://zen.yandex.ru/media/excimer/oft … 00ae4aa4f8 Лично могу сказать, в чем же выражается близорукость?
Близорукость проявляется уменьшением прозрачности оптической среды глаза (роговицы и склеры) , за счет чего нарушается преломление и фокусная точка попадает не на сетчатку.
При этом человек четко видит вдали, а при рассматривании вблизи предметы расплываются, человек видит расплывчатым и как результат, у него развивается близорукость.
Степень близорукости оценивают по степени уменьшения преломляющей силы глаза. Кушайте морковку)

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » как мне сделать шаги к крепкому здоровью и своевременного лечения?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно