Вот у вас есть реально советы и рекомендации относительно того как правильно искать мастера по ремонту в Харькове? Я пока родителей нет хочу немного сделать ремонт в их квартире. Вот только не знаю с чего начинать.
Как найти мастера по ремонту в Харькове?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-29 22:49:55
В нашем понимании вот мастера вроде как должны всегда ждать наших заказов, но ведь так не бывает и вы должны понимать, что порой просто важно учитывать это. Так что ищите бригаду и с ними договаривайтесь.
Поделиться32021-11-29 22:51:58
Так я и не говорю, что мне кто-то обязан, вот просто не могу найти никого, вот в чем прикол. Хотя не планирую ж бесплатно, а все за деньги. Но почему кандидатов нет, вот и не понятно.
Поделиться42021-11-29 22:54:07
А это потому, что вы просто не там смотрите, вот и весь секрет. Я сейчас стараюсь максимально уделить время поиску тоже всех нужных специалистов и поэтому пользуюсь услугами онлайн платформы Pomogaika. Вам просто нужно зайти к ним на сайт или через мобильное приложение и там смотрите именно мастеров по ремонту https://pomogayka.ua/categories/repair_ … appliances ну или другую категорию, которая вам точно нужна.