Здравствуйте, вчера упал мой старый смартфон на асфальт, и повредился дисплей. Ремонт стоит 1000 гривен, поэтому думаю нет смысла его ремонтировать. Вот думаю купить новый смартфон, но какой лучше?
Покупка смартфона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-29 20:37:06
На сегодняшний день есть много разных смартфонов, одни с мощными характеристиками, другие немного слабее, это уже в первую очередь зависит от производителя ну и конечно от цены.
Поделиться32021-11-29 20:44:14
На сегодняшний день есть много разных смартфонов, одни с мощными характеристиками, другие немного слабее, это уже в первую очередь зависит от производителя ну и конечно от цены.
Ну а вот вы лично какой могли бы посоветовать купить смартфон максимум до 4-5 тысяч гривен? Я тоже хочу себе новый смартфон, но у меня просто бюджет ограничен, дорогой смартфон позволить себе купить не могу.
Поделиться42021-11-29 20:51:05
Привет, как вариант, могу тебе предложить обратить внимание на смартфон oppo a31 https://stylus.ua/smartfony/lineyka:a31 … itel:oppo/ который стоит не дорого, как тебе и нужно.
У меня последнее время тоже начал глючить старый телефон, думаю тоже менять, буду брать этот вариант, который предложил тебе.
Кстати можешь посмотреть его характеристики, если разбираешься в них, то сам думаю поймёшь, что телефон хороший.
Я когда увидел его дизайн, то сразу понял, данный смартфон будет моим следующим.
Отредактировано Coca Cola (2021-11-29 20:51:27)