Болит уже уху пару дней, прям не знаю что делать. Закапываю ухо и толку от этого, греть тоже начала, но не помогает. Посоветуйте что делать, может антибиотики уже начинать пить?
Отит, что делать?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-11-27 16:18:11
Болит уже уху пару дней, прям не знаю что делать. Закапываю ухо и толку от этого, греть тоже начала, но не помогает. Посоветуйте что делать, может антибиотики уже начинать пить?
А к доктору вы ходили? У вас с ушей какая-то жидкость уже выделяется или еще нет? Самолечение это конечно не очень хорошо, честно вам могу сказать
Поделиться32021-11-27 16:27:02
А к доктору вы ходили? У вас с ушей какая-то жидкость уже выделяется или еще нет? Самолечение это конечно не очень хорошо, честно вам могу сказать
К врачу боюсь идти, я вот очень боюсь ЛОРов, какие-то они страшные врачи как по мне, нет пока ничего с уха не течет, просто оно болит и все.
Поделиться42021-11-27 17:02:22
Не хочу конечно вас расстраивать, но к врачу вам нужно идти просто обязательно и без вариантов, потому что отит это вещь опасная.
Надеюсь у вас внешний отит, а если буде средний или внутренний, да еще и будет какая-то жидкость с уха вытекать, то все это может ну очень плохо закончиться. Врач хоть вам пропишет адекватное лечение.
У меня вот было среднее воспаление уха, слава Богу что обратилась к врачу вовремя и он мне значил антибиотик Азимед https://www.apteka24.ua/mnn/azimed/ Очень помог мне побороть этот отит.
Поделиться52021-12-07 20:49:35
у меня частенько ухо побаливает во время орви. Но потом само и проходит. Кстати вопрос. А можно ли с простудой ходить баню ?
Поделиться62021-12-07 20:53:29
Я честно говоря с простудой не посоветовал бы идти . Повышенная температура, насморк и прочее это и так нагрузка на организм. А тут еще и парилка. К тому же после бани может ухудшится состояние, например может сильнее болеть голова или начатся жар. Вот почитайте про то разрешена ли баня при простуде и орви
Поделиться72023-03-30 23:08:50
А меня беспокоит насморк . Чем лечите его обычно ?
Поделиться82023-03-30 23:35:28
А меня беспокоит насморк . Чем лечите его обычно ?
Тогда вам стоит ознакомиться с таким препаратом, как Синупрет, я в восторге от его действия . С инструкцией можете ознакомиться в статье https://sinupret.ua/instruction . У меня всегда есть он дома, тк очень часто насморк у меня, мужа или же детей . Самое главное - им можно лечить и деток и это не может не радовать конечно же .
Поделиться92023-04-01 16:11:27
Недавно переболела ОРВИ, и уже после этого долго не могла избавиться от кашля, и только вот тут нашла информацию, которая помогла мне от этого кашля избавиться. Можете тоже воспользоваться информацией с этого сайта, там много статей о лечении кашля при различных заболеваниях выложено.
Поделиться102023-11-27 22:22:44
Отит дает еще простуда. У нас тоже есть после нее осложнение. Просчитайте тут, то есть на сайте rengalin описание по кашлю. Симптомы описаны подробно, описаны методы по лечению. Пока сами мониторим информацию для себя полезную.