Привет форумчане. Как думаете стоит ли брать автомобиль в рассрочку или всё-таки в кредит надёжнее? Может есть ещё какие-то варианты.
подскажите
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-11-24 19:36:17
За рассрочку не подскажу, но вот для кредита всегда нужна куча документов, пока всё соберёшь то и желание пропадёт. Вы главное выбирайте где будут выгодные условия, ну я имею ввиду небольшая переплата.
Поделиться32021-11-24 20:06:36
Доброй ночи. Полностью с вами согласен. Я брал автомобиль в рассрочку в Мариуполе в компании хапай, быстро, выгодно и надёжно. Нужен паспорт, ИНН и первый взнос в размере 25% и всё ключи забрал и поехал. На сайте посмотрите каталог, который обновляется каждые 2 дня.
Поделиться42022-05-20 10:25:34
Я бы не стала брать автомобиль в рассрочку. Потому что сейчас условия не являются выгодными для покупателя. Вам лучше подождать лучших времён либо покупать авто за наличку.
Поделиться52022-05-20 10:29:37
Я считаю что автомобиль можно взять кредит, либо же взять деньги в кредит на его покупку. Например, мне на покупку автомобиля не хватает совсем небольшой суммы. И я буду брать займ онлайн у нас в Казахстане https://finanso.com/kz-ru/zajm/onlajn/ Для меня это самый выгодный вариант. А вы девочки ищите для себя наиболее правильное решение.
Поделиться62022-06-23 23:03:45
Привет! Можно еще обратиться за помощью в микрофинансовые компании, у них можно взять краткосрочный кредит под очень выгодные проценты.
Поделиться72022-06-23 23:09:28
А не хотите обратиться к ресурсу www.okcredit.kz На данном ресурсе размещены кредитные компании, которые вам запросто оформят быстрый и выгодный кредит. Вы зайдите на сайт и ознакомьтесь с представленными заёмщиками и их условиями, так вы сможете подобрать себе отличного кредитора.