Мамочки, давайте обсудим кто какие подарки детям будет дарить на Новый год и Рождество.
Вот у меня в этом году наблюдается абсолютное отсутствие всяких идей и поэтому буду рада любым советам по этому поводу!
Подарки детям
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-11-22 15:56:05
Поделиться22021-11-22 16:36:01
Ой, пока еще далеко до праздников и есть время выбрать подарки детишкам. И главное на это деньги заработать. А то как декабрь так у меня одни растраты на подарки родным и близким.
Поделиться32021-11-22 19:20:53
Да вот только время быстро идет) Это кажется, что до Нового года куча времени. А не успеешь оглянуться и уже пора оливье на стол резать)))
Поделиться42021-11-22 21:53:42
Вот правильно! Подарки надо покупать заранее, а не в последние дни, когда магазины товарами завалены.
А что касается детей, то по моему лучше всего дарить что-то полезное, как например вот такой конструктор https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … iends.html LEGO Friends, смотрите какие интересные наборы есть в этой серии. Подойдет такой конструктор как мальчикам, так и девочкам вполне. В магазине еще есть разные конструкторы и не только от этого бренда. Но однозначно - Лего лучше всех, так как это качественный и прежде всего безопасный конструктор, которым на протяжении уже можно сказать десятков лет играли и играют детишки разных возрастов. Очень крутой!
Поделиться52021-11-24 18:13:33
Да да, вот скоро новый год и мне уже нужно думать что подарит племяннику. Мне очень трудно, потому что кажется что у него уже просто все есть.
Поделиться62021-11-26 21:28:45
Да, сейчас начинается ну очень горячая пора выбора подарков. Многие мамы, папы, крестные и бабушки с дедушками уже думають что им нужно купить . Деньги на бочку)