ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Получение товарного знака

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, я решала задачу регистрации своего торгового знака. Друзья порекомендовали патентное бюро «Пантей Консалт». То, что важно знать https://pantey.ru/about о компании ПАНТЕЙ Консалт - компания оказывает профессиональные услуги российским и иностранным компаниям в сфере регистрации товарных знаков, получения патентов на промышленные образцы, изобретения, полезные модели, софт. Я в результате осталась очень довольна. Бесплатно проверили наш знак на предмет регистрируемости. Договор у них понятный и простой. До вечера наша заявка уже была подана в электронном виде, а нам прислали уведомление о приёме Роспатента. Работают быстро и профессионально. Даже не обязательно находиться физически в их офисе, чтобы закрывать вопрос. Однозначно порекомендую.

0

2

Спасибо, как раз ищу компанию, чтобы помогла с регистрацией товарного знака.

0

3

Привет! Могу подсказать куда обращался я и мои знакомые предприниматели. Нам нужна была регистрация товарного знака, вот сайт 1-inc Эта компания предоставляет такую услугу, они имеют большой опыт и работают без посредников. Сами кстати на сайте можете рассчитать стоимость.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно