В период моего становления в плане готовки родные терпели от меня достаточно скудный набор блюд. Была в том списке картошка в нескольких видах, пара обычных каш, да тушеное мясо с котлетами. Потом появилось желание хоть как-то разнообразить стол и на глаза попался сайт «Easy Cook TV». Всё, чем только можно порадовать себя и близких, можно отыскать на сайте в несколько кликов. Как пример – очень как-то недавно сладенького захотелось. Нашла классный рецепт жаренных сладостей:
Сайт буквально влюбил меня в себя. Теперь некоторые вечера провожу на нем, в поисках простых, но интересных рецептов, а домашние удивляются моей фантазии. Не буду им раскрывать свой секрет.
Рецепты сладостей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-11-19 19:37:31
Поделиться22021-11-24 18:15:40
Очень люблю сладости, но сейчас стараюсь их не есть, потому что хочу немного веса скинуть, а то поправилась, а еще даже не новый год)
Поделиться32021-11-27 19:04:55
калорий много, а так наверное вкусно
Поделиться42022-03-09 19:37:54
Я сама очень люблю разные сладости и каждый раз что-то новое придумываю. Вот недавно делала блинчики и к нему какой-то соус. Дети любят шоколадный, но шоколада не было и на одном интернет-ресурсе я нашла как сделать шоколадный соус из какао. Вот здесь https://sousguru.ru/sladkie-sousy/kak-p … imi-rukami подробно писано как его делать. Получается кстати очень вкусно)
Поделиться52023-04-11 17:58:26
заказать весовой табак для гильз