Думаю покупать товары на черную пятницу, не подскажите где лучше покупать товары? Просто думал что сейчас не проблема выбрать магазин, оказывается что их много и каждый по своему хорош.
Где покупать товары на черную пятницу?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-12 20:12:04
Главное выбрать магазин не только по ценам и дизайну, ну и понятно дело обращайте внимание на сервис, например, обычно в плохих магазинах странные службы доставки, ну и там бывают разные факторы.
Поделиться32021-11-12 20:21:25
Я вот, почему начал спрашивать, потому что попал в интернет магазин, мне предложили бесплатную доставку, а она вообще неизвестная, в интернете о такой также ничего не пишется, не подскажите, стоит ли заказывать?
Поделиться42021-11-12 21:09:30
Думаю покупать товары на черную пятницу, не подскажите где лучше покупать товары? Просто думал что сейчас не проблема выбрать магазин, оказывается что их много и каждый по своему хорош.
Смотря какая служба доставки, сейчас их много, в основе распространяются УкрПочта, Новая Почта и Джастин, ну и понятное дело что в интернет магазине может быть также и своя служба доставки.
Я вот лично буду покупать товары в черной пятнице https://newsyou.info/chernaya-pyatnica- … nomer-odin в очнеь хорошем и проверенном интернет магазине Алло, у них хорошие скидки на товары и также проверенные службы доставки, ну и также присвтует своя служба либо самовывоз товаров, он будет бесплатным)