ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спина болит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже месяца три болит ужасно спина, к какому врачу с этой проблемой лучше обращаться?

0

2

С болью в спине долго ходить нельзя, не стоит тянуть, сразу обращайся к специалисту. Знаю, что лечение болезней в клинике в клинике "Здравствуй" проходят успешно. У меня мама лечила здесь артроз, а я свою спину. Врачи отличные, проводят полное обследования и только после этого подбирают комплексное лечение. Обратись к ним, уверен, что они тебе помогут.

0

3

Беляева Люся написал(а):

Уже месяца три болит ужасно спина, к какому врачу с этой проблемой лучше обращаться?

Вам нужно будет обязательно сделать МРТ или КТ

0

4

В наше время, к сожалению,  более 75% взрослого населения сталкиваются с заболеваниями позвоночника, среди которых наиболее распространенные - грыжа и протрузии. Мой отец  лечил грыжу. Повезло, что обошлось без операции. Мы узнали про https://medklinika.spb.ru/lp/ межвозвоночных грыж в клинике доктора Разумовского и записались на консультацию. Я очень довольна врачами клиники - внимательнее, вежливые, настоящие профессионалы. Главное, что моему отцу подобрали безоперационный способ лечения грыжи!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно