ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отправить подруге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, я хочу отправить подруге в Казань одежду в подарок. Скажите, как это выгоднее всего сделать?
Какой службой порекомендовали бы отправлять?

0

2

Если вам нужно сделать отправку своей подружке в Казань и вы не знаете какую лучше почтовую службу выбрать, то узнайте больше касательно экспресс почты в Казани под названием Димекс. Не знаю, слышали вы или нет, но сейчас многие хвалят этот сервис за их не высокие цены, и действительно качественный и оперативный сервис. Действительно видно, что они проявляют большое внимание к деталям, что только положительно сказывается на общем впечатлении.

0

3

rolex написал(а):

Если вам нужно сделать отправку своей подружке в Казань и вы не знаете какую лучше почтовую службу выбрать, то узнайте больше касательно экспресс почты в Казани под названием Димекс. Не знаю, слышали вы или нет, но сейчас многие хвалят этот сервис за их не высокие цены, и действительно качественный и оперативный сервис. Действительно видно, что они проявляют большое внимание к деталям, что только положительно сказывается на общем впечатлении.

Да, это как раз то, что мне надо. Спасибо большое за такой дельный и своевременный совет, обязательно этим вариантом воспользуюсь.

0

4

А вы размер одежды точно знаете? Я такие подарки остерегаюсь дарить, ведь могут и не подойти по размеру, или фасону. Лучше подарить интересный сувенир какой-нибудь. Например, вот сюда загляните https://giftdev.ru/catalog/uyutnyy-dom/, там большой выбор.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно