ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Автоматизировать внутреннюю работу строительной компании

Автоматизировать внутреннюю работу строительной компании

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я работаю в строительной компании  в последнее время увеличилось число заказчиков, и очень сложно контролировать рабочие моменты по каждому заказу. Как правильно поступить в этой ситуации? Можно ли автоматизировать работу?

0

2

Можно использовать различные программы для строительного бизнеса , ну и однозначно дополнительно делать всё очно и так же   контролировать и проверять. Ибо дело серьезное.

0

3

Если честно, то я не уверен, что для строительного бизнеса вообще существуют такие бизнес программы.
Только нанимать специалистов и разрабатывать специально что-то для себя, для автоматизации

0

4

Добрый день.
Все на самом деле очень легко.
Вам необходимо создать единую базу для работы компании. Как это правильно сделать знают специалисты компании Битрикс24.
У них есть  эффективная СRM система для строительной компании https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm … ompany.php по доступной цене.
Таким образом у вас появится электронный документооборот, который существенно облегчит ваш рабочий процесс, ведь вам не нужно будет мучиться с большими стопками документов, и искать подходящие для определенного заказчика. 

0

5

На сколько  я знаю, то любой бизнес можно автоматизировать. Мы вот  поставили кассовые аппараты и подключили все к системе. Теперь вся отчетность будет гораздо проще. И меньше вопросов нужно решать с контролирующими органами.  Сейчас много есть вариантов этих касс. Можно подобрать на любой вкус и цвет. На любой функционал. На разный бюджет, ведь у каждого разные возможности. Но возможность имеют все. Мы свои заказывали на Kassopttorg.ru . Там есть все необходимое. И подключают они тоже к системе.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Автоматизировать внутреннюю работу строительной компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно