девочки, давайте тут писать сколько мы ждем наших деток, с какими столкнулись проблемами,каких достигли успехов за время ожидания чуда,что сделали а что еще в планах!
сколько вы планируете? <
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-02-16 22:40:14
буду как говориться первопроходцем
Мы планируем малыша уже больше трех лет, в начале не придавала значению,пока не начали серьёзно к этому относиться,начала проходить полное обследование себя, у меня были частые воспалительные процессы,мой Г утверждал что это из за мужа,и пока я его не пролечу у меня так все и будет,была и есть очень большая эрозия, уже не протяжении всего этого времени я ее лечу,Г сказала что прижигать нельзя,лечила меня свечками,вскоре я ушла от этого врача и попала в лапы так сказать самозванца а не врача который мне нагадил дальше некуда,из за гормонального сбоя у меня был обнаружен полип,но благодаря этому врачу и тому что он мне сделал стимуляцию образовался еще один полип,гистероскопия не избежна,,перед Новым годом мне удалили полипы.Это большой плюс для меня так как хоть сдвинулась с мертвой точки так сказать.Нашла нового Г из Женской Консультации врач вроде путевый начал с того что нужно,вообщем гормоны у меня почти все в норме,был повышен пролактин в первой фазе мне его понизили это еще один плюс,теперь осталось еще прижечь эрозию и чуток подождать и я думою мое долгожданное счастье уже рядом,главное надеяться и верить в это,Вот как то так
Поделиться32019-03-03 19:30:59
Мы особо долго не планировали, сразу получилось +- найти медицинский центр и врача, который четко и ясно нам рассказал основные вопросы, после которых мы прошли диагностику и потом буквально сразу у нас получилось зачать ребенка благодаря тесту овуляции. Медицинский центр, если что, искали через интерактивный справочник Москвы и это реально очень удобно.
Поделиться42019-04-26 12:27:43
Планирование беременности — это решение о том, что вы хотите ребенка, и комплекс мер по диагностике и коррекции состояния здоровья будущих родителей. Начинать стоит как минимум за 3 месяца до предполагаемого зачатия — именно столько времени потребуется на прохождение медицинских обследований и коррекцию образа жизни и питания. В случае обнаружения каких-либо заболеваний, например, половых инфекций, прибавьте к этому сроку время на лечение. При таком подходе можно с большей вероятностью рассчитывать на благоприятное течение беременности и рождение здорового малыша.
Поделиться52019-04-26 15:32:47
У нас тоже были некоторые проблемы с зачатием. Сходили к доктору и были очень удивлены его рекомендациям. Он нам сказал, что нужно приобрести секс игрушки и перед каждым сексом хорошенько стимулировать ими влагалище. Мы так и сделали, особо не разбирались в магазинах купили на https://playsexshop.ru/ несколько секс игрушек. Не знаю конечно, то ли рекомендация доктора помогла, то ли само собой природа так распорядилась, но вскоре у нас получилось зачать ребенка. Так что тут хотите верьте, хотите нет, но результат как говорится на лицо.
Поделиться62019-07-05 14:14:58
Мы долго планировали, более пяти лет, и вот я уже два раза мама.