Привет-привет! Хочу спросить тех, кто пользуется разными гаджетами для волос. Какой бы купить стайлер хороший? Мне он нужен только для выпрямления, но боюсь волосы попортить, поэтому ищу щадящий и качественный…
Какой стайлер выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-24 21:51:27
Тут сложно что-то посоветовать, я думаю, что придётся только тестить. ВОт у меня был стайлер дешевый, волосы вообще не портил, а муж подарил профессиональный, так уже через месяц как солома стали.
Не знаю, с чем это связано, но вот так случилось
Поделиться32021-10-24 21:53:10
Тут ведь ещё нужно пользоваться различными термозащитами итд, чтобы сохранить волосы в хорошем состоянии, просто стайлер, тем более профессиональный легко испортит волосы на максимальной мощности
Поделиться42021-10-24 21:55:08
Ну, если вам не нужны дополнительные насадки, щетки и возможности, то советую купить стайлер для волос https://stylus.ua/staylery/ от Dyson.
Они дорогие, конечно, но вы можете сэкономить, выбрав просто выпрямитель, в «Стилусе» вот посмотрите, тут цены отличные и ассортимент большой.
Я сестре дарила вот такой Dyson Corrale Black Nickel/Fuchsia – пластины в нем сделаны из сплава меди и марганца.
Гибкие, прочные, хорошо проводят тепло, есть три режима нагрева.
Пластины могут форму менять, поэтому прибор комфортный и максимально эффективный в использовании.
Думаю, вам понравится!