Дорогие друзья, хотел бы у вас спросить, какие смартфоны вышли в 2021 году? Что можно вообще купить из нового? Просто я вот ищу, не могу найти ничего нового, выбивается только последний самсунг, но он мне не нравится.
Какие смартфоны вышли в 2021 году?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-24 00:42:15
Мне тоже вообще не нравится новый самсунг, сделан он как то без вкусно, потому что дизайн как камень, да и по характеристикам он вообще не свежый, самсунг явно мог сделать и лучше характеристики, но почему то не смог(
Поделиться32021-10-24 00:43:02
Очень много критики слышу и вижу в сторону самсунга и полностью поддерживаю, потому что смартфон за такие деньги, не должен быть таким, каким он есть сейчас, это бред, платить столько и получать такое взамен.
Поделиться42021-10-24 00:45:42
Очень много критики слышу и вижу в сторону самсунга и полностью поддерживаю, потому что смартфон за такие деньги, не должен быть таким, каким он есть сейчас, это бред, платить столько и получать такое взамен.
Я согласен, смартфон вообще не о чем. Я бы лучше взял новый айфон, он конечно в дизайне не изменился, но хотя бы внутренне он очень стал лучше, намного при том.
Советую вам посмотреть на iphone 13 2021 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ и вообще рассмотрите его к покупке, потому что Эпл в него поставила новый отличный процессор А15, вставила матричную стабилизацию в камеру и уменьшила чёлку, также было много всего проделано в системе, думаю что сейчас лучше смартфона нету. Мне также нравится что автономность стала больше, аж 18 часов включенного экрана.
Отредактировано GlentWayne (2021-11-01 17:07:40)