ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофеварка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выгодно ли покупать кофеварку домой, если я кофе пью минимум два раза в день? Как вы считаете? Кто уже приобрел такую чудо технику, дайте совет.

0

2

Да, если вы стабильно кофе покупаете на вынос, тогда конечно же выгодно покупать кофемашину и такая покупка за год себя полностью окупит, поверьте мне. Не верите, подсчитайте сколько в месяц вы тратите на кофе и умножьте цифру на 12, чтоб понимать, выгодна покупка машины или же лучше с этим повремени. Кстати, ещё советую почитать, что лучше, кофеварка или кофемашина, потому что это абсолютно разные понятия, и нужно это понимать прежде чем принимать конкретное решение о покупке.

0

3

dablbi написал(а):

Да, если вы стабильно кофе покупаете на вынос, тогда конечно же выгодно покупать кофемашину и такая покупка за год себя полностью окупит, поверьте мне. Не верите, подсчитайте сколько в месяц вы тратите на кофе и умножьте цифру на 12, чтоб понимать, выгодна покупка машины или же лучше с этим повремени. Кстати, ещё советую почитать, что лучше, кофеварка или кофемашина, потому что это абсолютно разные понятия, и нужно это понимать прежде чем принимать конкретное решение о покупке.

Хорошо. На самом деле это все так интересно. Честно говоря хочется даже вникнуть в это больше и почитать об этом всем.

0

4

А мне помогла недорого купить качественную кофемашину доска бесплатных объявлений в интернете Rudos. На сайте в разделе Мелкая бытовая кухонная техника https://rudos.ru/alladv/dlya-doma-i-dac … a-tehnika/ нашел предложение, которое меня полностью устроило по цене. Купил кофемашину известного бренда б.у. в хорошем состоянии вдвое дешевле, чем стоит такая же новая в магазине. Рекомендую.

0

5

Здравствуйте, я тоже очень люблю кофе, правда после долгого его приема заметил что зубы очень сильно пожелтели, кто нибудь может что-то посоветовать? Может есть какие нибудь клиники в Новосибирске?

Отредактировано Виталий Бесшумный (2020-06-14 11:47:30)

0

6

В новосибирск далеко ехать

0

7

Если вы стабильно кофе покупаете на вынос, тогда конечно же выгодно покупать кофеварку.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно