ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лечение зависимого поведения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, подскажите хорошего доктора, которые занимается лечением зависимого поведения?

0

2

а что конкретно надо? Алкоголизм лечить? Или наркоманию? Знаю просто доктора, который кодирует алкоголиков

0

3

В случае с проблемой зависимого поведения я вам советую реабилитационный центр Med-Zahid так как за них могу точно говорить, что специалисты там работают отличные, да и репутация у самого центра хорошая, они не первый год работают. Мы туда обращались, чтобы вылечить отца от алкоголизма, причем до этого уже были кодировки в других клиниках и они успешными не были, даже до окончания срока кодировок он не мог продержаться, а  в этот раз бросил наконец и  уже третий год как не пьет

0

4

подскажите реабилитационный центр

0

5

Всем приветик!) Советую вам обратиться в этот центр https://narkotiknet.com/reabilitatsionn … tr-v-baku/ Эффективная реабилитация для алкоголиков и наркоманов в нашем центре может быть начата на любой стадии болезни. Отличный центр, рекомендую!)

0

6

Когда возникают проблемы с алкоголем или другими наркотическими средствами , то лучше сразу обратиться за помощью, только так можно с этим справиться . Правильное лечение точно поможет, так как зависимость это заболевание, которое в наше время поддается лечению. Первым делом нужна детоксикация от алкоголя в Киеве , которое проведут в клинике Пальмира и окажут все необходимую помощь. Главное, обратиться как можно раньше за помощью.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно