ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомства для одиноких мам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А есть ли какие-то сайты знакомств, где одинокие мамы могут найти себе спутника жизни? Случалось ли вам находить такие? А то я уже на некоторые сайты заходила, а там только юнцы сидят и развлечений ищут или одни дебилы, даже поговорить там не с кем.

0

2

На многих сайтах знакомств можно найти таких мужчин, которые готовы взять в жены женщину с ребенком. На одном из таких моя сестра познакомилась с хорошим мужчиной, который вскоре сделал ей предложение, хоть у нее и было на тот момент двое детей от первого брака. А она всего лишь зарегистрировалась на Loveawake и провела там пару месяцев, ни на что особо не надеясь, но этот мужчина ее сам нашел и предложил встретиться.

0

3

Имея гаджет в руках и возможность выйтив Интернет - эта проблема уже не проблема

0

4

Могу порекомендовать вам посмотреть как складывать пасьянс любит не любит в этой https://www.kleo.ru/encyclopedia/holidays/love.shtml статье подробнее. О понравившемся молодом человеке вы знаете только общие данные - его фамилию, имя и отчество. Хочется узнать подходит ли он по характеру? Узнайте, сколько шансов, что вы будете вместе раскинув карты на стол.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно