Всем привет! Ребята, хочу купить хороший смартфон и главное необычный… Просто надоели эти айфоны, в них ничего не меняется… Думал купить с выезжающей камерой, но потом передумал.
Какой смартфон приобрести?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-16 23:59:22
А что необычного сейчас есть в смартфонах? Просто я вообще ничего не замечала, смотрела только на Сяоми с камерами, о которых вы уже говорили и также засматривалась на новые айфоны, они вовсе не отличаются от прошлых.
Поделиться32021-10-16 23:59:59
Ну да, айфоны и вправду уже очень сильно надоели. Думал, может вы знаете хороший смартфон к покупке, я уже и интернет магазины прошерстил, нашел только старую модель, она закругленная, но характеристики подводят(
Поделиться42021-10-17 00:00:20
Всем привет! Ребята, хочу купить хороший смартфон и главное необычный… Просто надоели эти айфоны, в них ничего не меняется… Думал купить с выезжающей камерой, но потом передумал.
А знаете, я был не прав! Смартфонов действительно очень много, одним из самых необычных считаю Samsung Galaxy Z Flip3 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … _z_flip_3/ он очень эффектный, большой и удобный в то же время!
Я вот собираюсь его покупать, за тридцать тысяч он складывается красиво и также имеет отличный процессор на борту, аж snapdragon 888, а также камера крутая, к тому же на задней крышке, есть дополнительный экран, если снимать себя на основную камеру, то можно свободно следить за кадром, думаю что такое подойдет как для обычного пользователя, так и для продвинутого блогера, ведь всегда хорошо иметь профессиональное устройство в кармане!
Отредактировано GlentWayne (2021-10-17 00:00:53)
Поделиться52021-10-18 18:11:14
А что необычного сейчас есть в смартфонах? Просто я вообще ничего не замечала, смотрела только на Сяоми с камерами, о которых вы уже говорили и также засматривалась на новые айфоны, они вовсе не отличаются от прошлых.