ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Посоветуйте набор для ухода за волосами

Посоветуйте набор для ухода за волосами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня сейчас волосы не в лучшем состоянии, они как будто стали жирнее и потеряли свою объемность и красоту! Ранее все было замечательно, волосы у меня всегда были красивые, но сейчас произошло что то непонятное, какой набор для ухода выбрать? Может это возможно устранить?

0

2

Конечно возможно устранить! Я вот тоже волосы начал отращивать и понял, что они очень тяжелые и просто так с ними ходить не получится, выглядит это как минимум не красиво, потому купил крутую шампунь Пантин, делает волосы очень мягкими, блестящими и красивыми.

0

3

Ну я пользуюсь шампунем Dove, говорят что нормальное, я и сама не ожидала что может что то произойти, возможно партия не та попалась… Я всегда брала с кондиционером, поскольку волосы были слишком сухие, а сейчас пожирнели.

0

4

TikTik написал(а):

У меня сейчас волосы не в лучшем состоянии, они как будто стали жирнее и потеряли свою объемность и красоту! Ранее все было замечательно, волосы у меня всегда были красивые, но сейчас произошло что то непонятное, какой набор для ухода выбрать? Может это возможно устранить?

Бывает и такое! Лучше следить за волосами постоянно, а иначе может получится не самый лучших исход!

Я вот лично постоянно заказываю себе и жене наборы для волос лично жена выбирает вариант Estel Professional Otium Diamond, это шампунь и плюсом идёт бальзам, волосы после него становятся гладкими и также блескучими. Главный плюс набора это цена и исход использования, по отзыву моей жены, набор очень понравился. После мытья волосы мягкие, шелковистые, легко расчесываются, длительный эффект и волос не утяжеляет, думаю для вас это главное!)

https://i.ibb.co/1rd4nkP/152461694.jpg

Отредактировано GlentWayne (2021-10-14 22:50:10)

0

5

В первую очередь я всегда обращаю внимание на состав продукта, а также использую в основном профессиональную косметику

0

6

Если у вас от природы густые и хорошие волосы, то это не значит, что в течении жизни за ними не нужно ухаживать и тратиться на покупку качественных уходовых средств. Поэтому не медлите, а начинайте о волосах заботиться пока они не выпали. Вам нужно натуральную косметику купить , а сделать это лучше в специализированном интернет-магазине Ритон. Почитайте про каждый шампунь и маску, бальзам и скраб для волос, чтобы состав идеально вам подходил.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Посоветуйте набор для ухода за волосами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно