Девочки, всем привет. Подскажите где оригинальные наушники Самсунг можно приобрести?
Мне для работы нужно купить такие наушники, позвали работать в колл-центре, я уж там пару смен отработала в качестве стажера и наушники вообще мне которые там есть не подходят. Вот мне пор советовали именно самсунг взять, говорят хорошие.
Наушники Самсунг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-09-23 21:11:00
Поделиться22021-09-23 21:46:48
Вообще без проблем купила наушники от Самсунга в интернет-магазине, еще и цена акционная - дешевле чем в других магазинах нашла. Теперь у меня есть классные наушники и я не переплатила за них, очень довольна. Вам подсказать адрес того магазина?
Поделиться32021-09-23 22:18:25
Конечно же расскажите где такие наушники можно приобрести и надеюсь, что по стоимости они не слишком дорогие.
Поделиться42021-09-23 22:24:09
Вот знаете, наушники Samsung https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … l:samsung/ не скажу чтобы были очень дешёвые, но по моему уж лучше заплатить и купить качественный товар, чем покупать что-то дешевое и выбрасывать через год. Это и наушников касается, стоит потратиться на хорошую модель.
Вот к примеру на наушники Samsung Galaxy Buds Pro Silver сейчас в магазине Стилус акционная цена и они стоят вполне своих денег. Это современная и качественная модель наушников с регулировкой шумоподавления. К примру, если очень шумно я надеваю таки наушники и вообще не слышу шума, это же очень удобно.
Комфортно в таких наушниках разговаривать по смартфону, даже на улице, когда мимо ездит много машин - голос собеседника слышен довольно четко. Вот такие наушники у меня, а вы можете подобрать в каталоге магазина нужную для себя модель.