ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обустройство ванной

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Только недавно ушла в декрет и решила заняться пока что обустройством ванной в новой квартире в Киеве, неделю назад только переехали сюда и все не было времени заняться бытовыми проблемами. Главная задача для меня сейчас подобрать хороший бойлер, чтобы к рождению ребенка не было никаких проблема с горячей водой. Если кто-то в этом разбирается, посоветуйте мне что-нибудь - какую марку брать, какой объем бака лучше?

0

2

Я даже не думала, что в столице у нас такие проблемы с водой бывают, сама в маленьком городке живу и у нас перебоев не наблюдается. Хоть горячей воды у нас как таковой и нет, но зато холодную дают круглосуточно, а для нагрева воды колонка газовая у меня стоит, так что все предельно просто, открыла горячий кран, включилась колонка и тут же вода теплая льется. Удобно, экономить не нужно. Но если вы накопительный бойлер собираетесь ставить, то побольше бак выбирайте, чтобы на всю семью хватило.

0

3

Перебои с водой всегда в самый неподходящий момент происходят, сама мучилась, когда воду у нас по часам давали, а с маленьким ребенком так вообще сложно, когда нет горячей воды. Если главная ваша задача это обеспечить себя горячей водой в любое время дня и ночи, возьмите электрический накопительный бойлер Atlantic Steatite Cube VM 50 S3C, это будет самым оптимальным решением для вас. Мне еще эта модель нравится тем, что в ней имеется "сухой" ТЭН, то есть он закрыт специальной эмалированной колбой и с водой не контактирует, а значит, и накипи в баке не будет.

0

4

Uliasha написал(а):

Но если вы накопительный бойлер собираетесь ставить, то побольше бак выбирайте, чтобы на всю семью хватило.

Большой бак совсем не обязательно брать. В вашем случае лучше небольшой, он быстрее будет воду нагревать. Вы просто сами посмотрите технические характеристики некоторых бойлеров с разным объемов баков, те, что меньше объемом, всегда намного быстрее нагревают воду.

0

5

А нам с женой продать старый шкафчик из ванной комнаты помогла доска объявлений в интернете. На сайте Рудос в разделе подать объявление о продаже мебели для ванной в России https://rudos.ru/alladv/dlya-doma-i-dac … ya-vannoy/ можно бесплатно. Но я решил ускорить процесс поиска покупателя, воспользовавшись опцией размножить объявление на 50 досок за 390 рублей. Таким способом удалось продать шкафчик за 2/3 его первоначальной стоимости всего за 2 недели. Рекомендую.

0

6

С парнем после того как сделали ремонт ванной комнате решили поменять водонагревательный бак, просто наш старый уже никуда не годный, плохо греет воды, очень мало сохраняет тепло и ремонтировать его нет смысла.

0

7

Вашу проблему смогут решить в любом магазине сантехники или бытовой техники, представьте себе даже не нужно будет ждать ответов форумчан. Изначально вы изъявите свои требования, после чего опытный продавец консультант поможет подобрать модель по вашему карману.

0

8

ДиньДинь написал(а):

С парнем после того как сделали ремонт ванной комнате решили поменять водонагревательный бак, просто наш старый уже никуда не годный, плохо греет воды, очень мало сохраняет тепло и ремонтировать его нет смысла.

Не выходя из своего жилища вы легко сможете купить электрический водонагревательный бак https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojl … -flug.html в интернет магазине Фокстрот, у них действительно очень большой выбор, мы купили модель VOGEL FLUG QVDI 50 4220/2h .
Доставку нам сделали абсолютно бесплатную, деньги заплатили только после того как мы осмотрели технику, я считаю что это просто идеальный вариант, даже тратить время не пришлось на утомительные походы по магазинам.
https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6654382.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно