ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте смартфон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть у кого варианты смартфонов, которыми можно заменить смартфоны на андроиде? Хочется что то новое, и что бы надёжный был. Рассмотрю абсолютно все ваши варианты. Заранее спасибо за советы.

0

2

Чем вам не подходят смартфоны на андроиде? Я могу посоветовать телефон Honor 9X  с выдвижной камерой, который считается одним из лучших смартфонов на сегодняшний день. Посмотрите его характеристики.

0

3

Armen Narbek написал(а):

Чем вам не подходят смартфоны на андроиде? Я могу посоветовать телефон Honor 9X  с выдвижной камерой, который считается одним из лучших смартфонов на сегодняшний день. Посмотрите его характеристики.

Да потому что они работают не стабильно. Очень часто происходит сбой системы, и приходится каждый раз либо прошивать, либо сбрасывать на заводские настройки, а при этих действиях с телефона удаляется полностью вся информация.

0

4

Привет, кстати насчет 13 яблока, вообще просто супер, мне недавно привезли, а чехол приобрел на https://icases.ua/catalog/chehly-dlya-i … and=spigen  вместе с защитным стеклом,  так что теперь он в полной безопасности.

0

5

ни разу не приходилось перепрошивать и сбрасывать до заводских настроек, сколько пользуюсь, не первый смартфон уже на андроиде

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно