Какую шапочку можно купить красивую на осень, чтоб носить. Есть у вас на примете какие-то интересные классные варианты и предложения от брендов?
Шапочка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-09-13 18:28:56
Я вообще не большая любительница носить шапочки, как некоторые девушки, но соглашусь, на некоторых шапочки смотрятся просто изумительно красиво и мило. Но мне ни не идут. Я как-то покупала себе похожую Шапочку Остин, так у меня чувство было, что с моего наряда целый день смеялись. Больше таких экспериментов не проводила, и желанием не горю. Но вы можете взять себе именно такую шапочку, почему бы и нет, это универсальный вариант который точно подойдёт если вам в принципе идут шапочки.
Поделиться32019-09-28 18:34:46
Я вообще не большая любительница носить шапочки, как некоторые девушки, но соглашусь, на некоторых шапочки смотрятся просто изумительно красиво и мило. Но мне ни не идут. Я как-то покупала себе похожую Шапочку Остин, так у меня чувство было, что с моего наряда целый день смеялись. Больше таких экспериментов не проводила, и желанием не горю. Но вы можете взять себе именно такую шапочку, почему бы и нет, это универсальный вариант который точно подойдёт если вам в принципе идут шапочки.
Ну да, это тоже правда, но почему-то я уверена, что мне головные уборы будут идти ввиду моей формы головы:)
Поделиться42019-11-12 13:05:36
Ну да, это тоже правда, но почему-то я уверена, что мне головные уборы будут идти ввиду моей формы головы:)
А что, у вас какая-то необычная форма головы?
Поделиться52019-12-21 14:28:19
Могу порекомендовать вам посмотреть как делаются детские вязаные шапочки в статье на сайте Kleo.ru. Моя жена для нашей маленькой дочурки прекрасную милую детскую шапочку с ушками связала используя схему из этой статьи. Главное желание и у вас все получится!
Поделиться62021-09-04 11:27:14
А я бывает сама себе шапки на зиму вяжу, неплохо получается, и покупать не приходится.
Поделиться72021-09-06 11:12:40
У меня никогда не бывает проблем с выбором шапок на осень или зиму. Так как у меня есть свой небольшой магазин шапок, то я постоянно закупаю в него новые партии товаров, чтобы у моих клиентов всегда был хороший выбор. Ну, и себе тоже что-то подбираю, чтобы можно было чувствовать себя комфортно и тепло зимой. В основном покупаю шапки оптом в магазине LEKSOPT. Там всегда отличный выбор и низкие цены, а качество шапок просто отличное. Посмотрите и вы на их шапки, там есть и розничная продажа.
Поделиться82022-09-22 18:24:15
Скоро холода. И уже точно нужно задумываться об утепленной одежде и головных уборах. Я вот к себе в магазин уже в начале месяца завезла теплый товар. Заказывала и шапки у https://shapki-odezda.com.ua/ua/g966543 … -vzroslyee . Там для женщин, для мужчин. Вариантов много. И цены очень приятные. особенно на фоне того, что все в нашей стране очень выросло в цене. А тут еще адекватно получилось. Так что можете и себе посмотреть.