Подскажите, если есть подозрения на онкологию, действительно ли лучше ехать за границу, чтоб лечится? Дайте совет пожалуйста. И стоит ли ехать в Германию?
Диагностика рака в Германии
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-31 15:05:29
Если сравнивать конкретно уровень медицинского обслуживания, то конечно стоит ехать именно за границу на лечение, в частности в Германию, чем вам не вариант. Мой знакомый ездил на лечение рака мочевого пузыря в Германии, организацией поездки занималась компания Clinical Solutions. И он потом делился опытом успешного лечения, рассказывал, что над ним одновременно работала целая коллегия сотрудников, которые коллективным умом ставили точный диагноз, рассматривали варианты лечения и тд. Я считаю, что такой подход имеет ключевое значение!
Поделиться32019-08-31 16:38:41
Если сравнивать конкретно уровень медицинского обслуживания, то конечно стоит ехать именно за границу на лечение, в частности в Германию, чем вам не вариант. Мой знакомый ездил на лечение рака мочевого пузыря в Германии, организацией поездки занималась компания Clinical Solutions. И он потом делился опытом успешного лечения, рассказывал, что над ним одновременно работала целая коллегия сотрудников, которые коллективным умом ставили точный диагноз, рассматривали варианты лечения и тд. Я считаю, что такой подход имеет ключевое значение!
Я понял, хорошо, тогда буду тоже узнавать в клиникал солюшн насчет лечения рака в данной европейской стране.
Кстати, а как вы считаете, в Германии самые лучшие медицинские услуги или нет?
Поделиться42021-05-27 21:58:56
Здравствуйте, да, однозначно следует ехать лечиться за границу, только вот подумайте не только над Германией, но и над лечением рака в Турции. Вот https://globalmedik.com/lecheniye-raka/ контакты компании, которая может бесплатно вам помочь со всеми организационными вопросами. Я уже несколько раз летала через них на обследование. Просто в Турции тоже хорошая медицина, но стоимость значительно ниже, чем в Германии
Поделиться52024-01-08 21:28:19
Не думаю, что есть смысл сразу искать варианты за границей. У нас тоже есть очень хорошие клиники, которые могут эффективно лечить. В клинике Сеченова у моего знакомого была операция и лечение рака простаты . Прогресс был заметен сразу, проконсультировали подробно, лечение назначили действенное.