Привет всем, если покупать встраиваемый холодильник то это обязательно всю мебель на кухне менять или можно просто часть заменить?
Кто в курсе всего этого вопроса? У меня просто такая ситуация хочу холодильник встроенный и не знаю что с остальной мебелью на кухне делать.
Встраиваемый холодильник
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12021-08-24 14:17:53
Поделиться22021-08-24 16:07:54
Привет, да зачем же всю мебель менять можно поставить холодильник где вам надо и уже мебель подобрать по месту, я в принципе так и сделала. Мы частями бытовую технику меняем, а мебель я решила, что будет разноцветная. Это весело, прикольно смотрится в интерьере и вот к примеру для поэтапной замены бытовой техники подходит идеально.
Поделиться32021-08-24 16:09:09
Вот такой способ и мне думаю понравится. Тем более основная мебель у нас красная на кухне, а я давно хотела поиграть со светом и цветом.
И еще подскажите какой именно холодильник вы приобрели?
Поделиться42021-08-24 16:24:30
Мы с мужем холодильник встроенный выбирали тут https://stylus.ua/vstraivaemye-holodilniki/ сначала хотели купить что-то огромное, а потом прошлись по каталогу магазина Стилус и выбрали холодильник небольшого размера, нас трое и нам вполне будет достаточно такого.
А для замораживания продуктов на длительный срок у нас есть морозильная камера, это намного удобнее и вместительней чем брать холодильник с огромной морозилкой. Наш небольшой холодильник для нас вполне подходит, да и знаете он и по стоимости недорогой, по мне все нужно покупать по потребностям.
Вот и вам советую подумать какой именно холодильник вам нужен и только после этого отправляться в магазин за покупками.
Поделиться52021-11-18 16:42:37
А я сейчас планирую покупать духовой шкаф, может подскажите хороший интернет-магазин.
Поделиться62021-11-19 12:10:07
и мне нужен магазин бытовой техники с нормальными ценами
Поделиться72021-11-19 12:58:50
Добрый день. Мы покупали духовой шкаф в интернет-магазине Техношоп, качество класс да и цена порадовала. На сайте можно посмотреть весь каталог с полным описанием иуже указанными ценами. Есть вопросы свяжитесь с консультантом. Магазин классный рекомендую.
Поделиться82021-11-22 12:46:53
Это прикольная вещь, такой холодильник. Вот как раз для дачи самое оно то, главное что бы перепады напряжения выдержал, у нас такое на дачи бывает