ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход за чувствительной кожей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня очень чувствительная кожа лица, столько разных кремов и ухаживающих средств перепробовала, но не всегда они мне подходят. Одни слишком жирные для моей кожи, другие забивают поры, третьи вызывают у меня раздражение или аллергическую реакцию. В общем, моей коже очень сложно угодить и подобрать хорошие уходовые средства. А как у вас дела в этом плане? Какая кожа у вас и легко ли вам за ней ухаживать?

0

2

У меня проблемная кожа, склонная к выспаниям, местами она довольно жирная, особенно Т-зона, поэтому я очень тщательно очищаю лицо каждый день и пользуюсь всяческими антибактериальными средствами - умывалками, лосьонами, масками и кремами. Это помогает мне хоть как-то контролировать ситуацию и не давать распространяться проблеме дальше.

0

3

Да, наверное, мало таких девушек, у которых была бы просто идеальная кожа совсем без всяких проблем. У каждой из нас временами бывает такое, что кожа выходит из под контроля и преподносит сюрпризы в виде прыщиков, жирного блеска, купероза и прочих неприятностей. Для некоторых проблем я уже нашла решение - вот эти маски для лица и массажные кремы из Кореи. Несколько масок я уже испытала на себе и мне понравились альгинатные, пленочные и просто очищающие и сужающие поры. Могу сказать, что эффект от них действительно есть уже после нескольких первых применений.

0

4

Спасибо, попробую подобрать что-то из этих масок и себе. Может, действительно помогут.

0

5

С возрастом кожа требует больше ухода, вот посмотрите как происходит после 30 изменение лица https://www.kleo.ru/items/beauty/lico-p … ozhi.shtml. Кожа — отражение тех изменений, которые происходят внутри организма, а значит, уход за ней должен быть комплексным. Порции крема утром и вечером недостаточно, нужно вести здоровый образ жизни!

0

6

Конечно, всегда имеет значение образ жизни и наше питание, потому что многие проблемы с кожей начинаются изнутри.

0

7

А где массаж лица в Новосибирске качественно делают? Жена хочет записаться на процедуру.

0

8

Shreder написал(а):

А где массаж лица в Новосибирске качественно делают? Жена хочет записаться на процедуру.

Могу порекомендовать вашей жене обратиться в косметологию частной клиники "ЕвроМед", массаж лица в Новосибирске https://euromednsk.ru/services/konsulta … azh-litsa/ ее специалисты качественно делают. Моя жена осталась довольна эффектом от пройденного курса процедур. На сайте подробнее с прайсом можно ознакомиться и записаться на прием.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно