А правду говорят, что всем женщинам после 45 лет нужно обязательно делать маммографию? Что-то я волнуюсь, была у врача, она осмотрела, но ничего не сказала, а вот на работе все записываются и делают. Выходит что и мне тоже нужно или нет?
Маммография
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-21 12:16:47
Ну вот лишним такое обследование не будет точно! Так что в лбом случае если вы решились на обследование, это просто шикарно будет. Главное ничего не бояться и максимально стараться все подобрать по времени удобно
Поделиться32021-07-21 12:24:03
Так это вроде уже давно входит в систему обычного обследования. Там же по времени оно мало занимает, а вот результат реально поможет даже сохранить жизнь часто, так что не стоит вот так небрежно относиться, это ваше здоровье! Только вам решать что да как.
Поделиться42021-07-21 12:28:23
А ведь все реально просто и доступно, вот только я думаю, что вам нужно учитывать и то, что реально не все клиники могут предложить эту услугу. Знаю точно, что частная клиника R+ Medical Network может предложить сделать и условия для того чтобы маммография была сделана качественно у них точно есть. Вот только предварительно нужно записаться к н ним, так будет правильно и сразу и результат получите по обследованию.
Отредактировано TikTik (2021-07-21 12:28:33)