ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фоторедактор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я очень люблю фотографировать своего ребенка, уже столько фоток скопилось в телефоне и компьютере, но не всегда они получаются такие, как надо, не всегда хорошего качества или в ярких красках. Можно ли с помощью какого-то фоторедактора добавить им яркости, цвета или просто как-то улучшить, наложить эффекты? Я в этом совсем ничего не понимаю, поэтому выслушаю любые советы.

0

2

Я тоже раньше увлекалась фотографией и столько фоток отсняла за несколько лет, что некуда их было девать. Но я придумала, что с ними можно сделать интересного и полезного, могу и с вами своей идеей поделиться. Для начала вам нужно скачать PhotoStage Slideshow и с помощью этой программы можно будет сделать классной слайд-шоу с фотографиями ваших детей. В ней есть функция улучшения фотографий и наложения разных эффектов, так что, думаю, она вполне может вам подойти.

0

3

Фотошоп отличный вариант, но я попыталась понять, ничего не вышло, ни видео уроки не помогли ни статьи. Мы с мужем нашли девушку для фотосессии, эротическую делали. так вот обработку фото нам делали опытные в этой сфере люди. Если же нужно что то обычное то фильтры на многих программах есть, как в инстаграмме примерно.

0

4

Я тоже ознакомлюсь . Мне сейчас это очень актуально .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно