Мне нужно найти вариант для покупки онлайн книг, что-то в последнее время я не вижу даже уже и на рынке ничего нового.
Глянула умные книги и реально пусто, в наличии нет ничего. Вот думаю где еще посмотреть варианты, в библиотеку не очень хочу
Где хороший выбор книг онлайн чтобы купить?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12021-06-29 20:15:07
Поделиться22021-06-29 23:02:39
А раньше вроде все носились с такими специальными каталогами, где все заказывали, вы не пробовали так делать? Я знаю, что по стоимости немного дороже чем в книжных магазинах, но там всегда подарки дарили еще к заказу
Поделиться32021-06-29 23:04:20
Лучше потратить немного времени, но купить качественную литературу на книжном рынке. Я вижу достаточно много предложений от продавцов на рынке и много кто скидает хорошо по стоимости, так что вот такие покупки на рынке вам подойдут и по цене и по обслуживанию.
Поделиться42021-06-29 23:07:42
Мне нужно найти вариант для покупки онлайн книг, что-то в последнее время я не вижу даже уже и на рынке ничего нового.
Глянула умные книги и реально пусто, в наличии нет ничего. Вот думаю где еще посмотреть варианты, в библиотеку не очень хочу
Я уже который раз убеждаюсь в том, что качественные книжки реально хорошо искать в проверенных магазинах, вот такой как интернет-магазин Yakaboo. Мы только в нем и нашли сразу все книги по технике, которые нужны были https://www.yakaboo.ua/ua/knigi/nauka-i-tehnika.html Одну книгу еще и с большой скидкой купили, так что вот если бы всегда так покупать, точно было бы просто замечательно, а так, увы, только пробуем и учимся совершать такие выгодные покупки в книжных магазинах.
Поделиться52021-09-07 15:50:00
Я уже давно не читаю книжки в печатном виде, больше как-то в электронном
Поделиться62021-09-07 20:20:40
Я тоже уже давно читаю книги в электроном виде, это очень удобно. Хочу посоветовать вам сайт, где можно купить цифровые книги про боевики. На этом сайте https://pocketbook.ua/ua_ru/elektronnye … i/bojoviki я нашла книгу Тонкая грань выбора и влюбилась в нее. Также на сайте можно посмотреть краткое описание книги и там же сделать заказ. Оплатить свой заказ можно картой или наличкой. Так, что всем совету его)
Поделиться72022-08-23 18:50:40
Тоже хочется что-то новенькое почитать, но никак не найду
Поделиться82022-08-23 18:55:08
Я вот тоже люблю читать новую литературу. Здесь можно книги про магические академии и скачать бесплатно https://knigoguru.net/zhanryi/fentezi/m … -akademii/ фэнтези о попаданках и попаданцах, про любовь на фоне учебы в магических академиях вы можете скачать или читать онлайн на нашем сайте бесплатно и без регистрации. Зачастую это также юмористические произведения, а потому обязательно будет весело.
Поделиться92022-09-07 20:34:36
Ну если вы хотите почитать что-то современное, а не классику, То в библиотеке у вас вряд ли будет много шансов что-то найти. Там обычно только научная литература и художественная с отставанием на несколько лет. А сейчас многие читают онлайн. Так что вам такой вариант лучше стоит рассматривать. Читать мангу онлайн можете попробовать. Вот тут посмотрите весь ассортимент. И это популярные сейчас книги. Многие на них переходят.