ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блог в Инстаграм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу организовать свой блог в Инстаграм и рассказывать там о моих идеях по ландшафтному дизайну, которые  я воплощаю в жизнь на своём  новом дачном участке в Химках,  у меня уже есть аккаунт, можно ли второй зарегистрировать без  телефона?

Отредактировано кориша (2021-06-28 10:08:25)

0

2

Если у вашего аккаунта мало подписчиков, то лучше  регистрировать новый и заказать накрутку подписчиков, лайков и просмотров чтобы вывести его  на лидирующие позиции, иначе о ваших трудах узнают единицы .Со  страницы  в Фейсбук, вы можете войти  в Инстаграм, но у вашего профиля будут данные с Фейсбука.

0

3

Мой вам совет: купите виртуальный номер и зарегистрируйте с него аккаунт в Инстаграм  https://sms-man.ru/   Если захотите, сделаете это на своё реальное имя и фамилию, а можете  на псевдоним, регистрация на виртуальный номер не сложная, его покупка обойдётся вам всего в 11 рублей  30 копеек, смс с кодом придёт быстро.

0

4

Я  тоже регистрировала аккаунты в социальных сетях на виртуальные номера, покупала их на сайте sms-activate.ru, у них можно арендовать виртуальный номер на сутки.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно