Хотела спросить как вы удаляете волосы - ноги, зона бикини, подмышки? Я бритвой пользуюсь, но с приходом лета это каждый раз испытания. Нужно не пропустить момент, когда волосы начинают отрастать, плюс к этому добавляется постоянное раздражение кожи, врастающие волосы... Это кошмар какой то
Как вы удаляете волосы - ноги, зона бикини?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-22 12:42:35
Я разные способы перепробовала - и шугаринг, и восковые полоски, и крема для депиляции. В результате купила себе эпилятор и сейчас им пользуюсь. С ним и волосы отрастают медленнее, и тоньше становятся. Я заметила, что на ногах у меня вообще волос стало намного меньше
Поделиться32021-06-22 12:47:34
А я не могу пользоваться эпилятором, уж очень это больно, прямо пытка для меня какая-то. Еще ноги ничего, но вот зона бикини и подмышки. Вспоминаю и мне уже плохо становится. У меня скорее всего низкий болевой порог, поэтому я решилась на лазерную эпиляцию, других вариантов для себя не вижу. В Киеве хожу в ЛазерВиль https://laserville.com.ua/. Уже сделала две процедуры на ногах и бикини, следующие уже после отпуска буду делать, раз в месяц хожу. И я хочу сказать, что уже вижу результат! Жалею только, что раньше не сделала этого
Поделиться42021-06-22 12:52:03
Ну лазер ведь тоже не всем подходит. Например, светлые волосы он не берет. И есть определенные противопоказания. Но в целом тоже считаю, что это лучшее изобретение для женщин)