Вот смотрю сейчас на улице, многие начинают носить такую обувь, как мунбуты. Но чем эта обувь хороша? я пока что не могу понять. Никогда не сталкивалась. Сапожки, как сапожки вроде с виду. У кого из вас есть? Что можете сказать?
Мунбуты
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-01-17 12:50:55
Вот смотрю сейчас на улице, многие начинают носить такую обувь, как мунбуты. Но чем эта обувь хороша? я пока что не могу понять. Никогда не сталкивалась. Сапожки, как сапожки вроде с виду. У кого из вас есть? Что можете сказать?
Ну если честно, мне они кажутся немного смешными. Жена тоже себе купила тут за 2 тыс гривен, но мне кажется что они этих денег не стоят абсолютно. Ну какая-то ткань сверху, внутри что-то типа овчины. За эти деньги я бы лучше взял крутые Тимберленды или Вансы в Дримшуз. Но вы женщины думаете же всегда не головой, а только модой. Если все носят такие ботинки, то и у меня должны быть обязательно. Мужчины рассуждают немного по-другому.
Поделиться32019-01-17 19:35:15
Я думала, что их уже относили. Было время, когда прям повально молодежь вся в них ходила. Мне не нравятся. Ногу не фиксируют, выглядит некрасиво.
Поделиться42019-03-24 16:09:01
круть какая
Поделиться52019-05-06 21:19:39
Да ну, такая обувь смотрится совсем не женственно, и я бы себе никогда такие не взяла. Я фанатка туфлей. У меня просто коллекция собралась, как от известных брендов есть туфли, так и от noname производителей. Много из коллекции нашла через этот сайт. Вообще в шоке была, как впервые попала, потому что ассортимент огромный и есть самые разные варианты. Посмотрите сами и вам больше никогда не захочется носить такие громадные мунбутсы.
Поделиться62019-07-05 14:23:15
Да ну их, эти мунбуты, слишком уж уродливо они выглядят.
Поделиться72020-12-13 11:40:45
Мунбуты - это луноходы? Неудобно по моему.
Поделиться82020-12-18 12:54:20
Для меня такая обувь громоздкая и очень неудобная.
Поделиться92021-10-02 21:42:13
Я всегда только за качественную обувь, заказываю для себя и мужа в интернет-магазине https://antoniobiaggi.com/ очень выгодные цены, много новинок, скидок и распродаж. Летнюю обувь вообще по смешным ценам можно взять. Доставка по всей Украине в короткие сроки, оплата картой или наличкой.