ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лазерная эпиляция усов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте, стоит вообще делать лазерную эпиляция усиков? У меня их не очень так уж сильно видно, но есть, так как я сама по себе темненькая. Вот думаю, стоит делать эпиляцию? Есть от нее результат? Что скажите? И если можно, посоветуйте тогда хорошего мастера в Киеве?

0

2

А может это у вас с гормонами что-то не в порядке? Сходите к эндокринологу для начала, проблемы нужно решать изнутри. Если это гормональное нарушение, то вам пропишут лечение и все придет в норму само по себе

0

3

Так далеко не всегда причина избыточного оволосения в гормональных нарушениях. Зачастую это наследственность. Если есть возможность убрать этот косметологический дефект, то почему бы и нет. Есть много способов борьбы с усиками - восковые полоски, обесцвечивание, крема для депиляции и т.п, но только лазерная эпиляция может решить эту проблему раз и навсегда. В ЛазерВиль в Киеве можно сделать лазерное удаление усов https://laserville.com.ua/lazernaya-epi … lica-kiev/, у них современное оборудование, мастера опытные

0

4

Кстати про крема, пробовала я разные, ничего они не дают. По крайней мере, у меня практически все волоски остались на месте. Осветление тоже не вариант, пушок все равно остается. А вот восковые полоски не пробовала еще. А какие лучше взять?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно