ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Организовываю рабочее место дома

Организовываю рабочее место дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем вам, мамочки. Пишу из СПб. А мне в декрете скучно, да и то, что детских выплат совсем не хватает, меня подтолкнуло к тому, что я начала искать какую-то отдаленную работу. Вот как раз меня уже приняли в одно агентство, работать нужно по несколько часов в день. Я решила дома из гостевой комнаты сделать себе кабинет. Хорошо, что муж поддержал и помогает мне делать косметический ремонт. Теперь только останется обставить комнату мебелью и начинать работать. Подскажите, а где я могла б купить мебель в кабинет?

Отредактировано Firatella (2021-06-12 08:15:22)

0

2

Сейчас многие работают дома. И вы очень хорошо задумали, чтоб сделать кабинет, где могли б работать, чтоб вам никто не мешал. Вот и дети на голову лезть не будут. Ну и муж умничка, что помогает вам в этом.

0

3

Мебель можете как в магазине купить, так и заказать у частного мастера. Если вам нужно побыстрее обустроить комнату-кабинет, тогда проще все-таки купить уже готовый вариант мебели в магазине. Я вам бы советовала б заглянуть в этой онлайн магазин офисной мебели и купить всю необходимую мебель здесь https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/

0

4

Ну вы сами смотрите, если вам по размерам подходит готовая мебель, тогда выбирайте и покупайте, но, если нет, то лучше заказать по индивидуальным замерам мебель у частного мастера. Может попадете на какого, что не имеет много заказов и вам быстро все сделает.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Организовываю рабочее место дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно