Ребёнок просит у меня купить ему бассейн, я в сомнениях, не знаю какой вариант подойдёт, говорят надувные бассейны быстро выходят из строя, какие в Москве можно ещё варианты найти?
Отредактировано симочка (2021-06-05 14:05:28)
ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Детский бассейн
Ребёнок просит у меня купить ему бассейн, я в сомнениях, не знаю какой вариант подойдёт, говорят надувные бассейны быстро выходят из строя, какие в Москве можно ещё варианты найти?
Отредактировано симочка (2021-06-05 14:05:28)
Когда я искала детский бассейн, то поиск по запросу мне выдал только надувные варианты, пришлось узнавать у знакомых какие ещё для детей продаются, в итоге купила каркасный.
Стационарный бассейн для ребёнка строить не стоит, да и его строительство надолго затянется, поэтому вам придётся выбирать из двух существующий вариантов: надувной и каркасный.
Кроме надувных, стационарных и каркасных есть ещё пластиковые бассейны, я например своему ребёнку заказывала бассейн в компании Свар-пластик, они занимаются производством ёмкостей из пластика https://www.svarplastik.ru/ У них есть услуга изготовления ёмкостей на объекте, если хотите, можете ею воспользоваться.
Можно все узнать об уходе за бассейном и тут о PH для бассейнов, или заказать бассейн для себя! Я и сам думаю к этим ребятам обращаться.
Отредактировано tao8286 (2021-06-07 12:15:52)
Работы то с этим бассейном..
Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Детский бассейн