ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Получение кредита наличными деньгами

Получение кредита наличными деньгами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Долго выбирали банк, где можно будет получить кредит наличными, пересмотрели много вариантов, но не везде нас устраивали условия. Знакомый посоветовал сайт, где можно найти банк и получить кредит наличными деньгами на выгодных условиях. Все очень легко, никаких трудностей не возникло, на сайте выбрали все необходимое, указали сумму, которая требовалась и, из всего списка выбрали банк, где самые маленькие переплаты по кредиту. Оформили все в течении одного дня, деньги выдали наличными, как и требовалось, не пожалели, что решили оформить кредит, сделали все быстрее, чем мы думали.

0

2

Не знаю ни один банк,  который бы молниеносно выдал кредит наличными. Это вы, наверное, дня два собирали бумаги, а потом еще целый день провели в банке, пока вам дали на руки деньги. Ничего себе как быстро!

0

3

А я вообще не доверяю этим рейтингам или как их там, рекомендуемым спискам.  Могу довериться лишь тогда, когда кто-то из моего окружения скажет, что это действительно правда! А до тех пор не верю ни одному слову.

0

4

Все правильно вы подметили! Что доверять надо только своим. Мне, например компанию по микрокредитам Финикс https://finx.com.ua/ru посоветовал мой брат, который сам туда обращался несколько раз, когда нужны были срочно деньги.
Я вот обратилась накануне дня рождения супруга, не хватало немного на запланированный мною подарок. После запроса, деньги поступили очень быстро и я был приятно удивлена. И никаких простоях в очередях и никаких собирательств бумаг! Все сделала через телефон.

0

5

Если стоит острая необходимость в получении денежных средств. Могу посоветовать компанию, где можно взять займ под залог недвижимости, обратитесь сюда https://kuz-zaym.ru/zaym-pod-zalog-kvartiryi/. Минимальный пакет документов и низкая процентная ставка. На сайте можно предварительно просчитать, сколько нужно наличных и сколько должны вернуть.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Получение кредита наличными деньгами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно