Подскажите, кто в курсе, хорошая ли торговая марка Хайсенс? Нашел в интернете выгодные предложения по смарт телевизорам этого бренда. Вот теперь думаю брать или нет. Что на это скажете?
Телевизор Хайсенс
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-28 13:03:08
Вроде бы что-то слышал о их. По-моему китайский производитель, если я не ошибаюсь. Кстати, видел их продукцию на сайтах магазинов, которые торгуют бытовой техникой. Вам наверное лучше посмотреть эти сайты и почитать отзывы о товаре.
Поделиться32021-05-28 13:04:02
Не знаю, я бы не брал такой телек. Зачем платить за что-то неизвестное, если можно взять проверенную годами торговую марку, к которой нет претензий от покупателей. Например самсунг, филипс и тому подобное. Даже вот ксиоми как вариант тоже!
Поделиться42021-05-28 13:06:14
Если вы раньше не слышали о такой торговой марке, то это абсолютно не говорит о том, что она плохая. Вся техника этого бренда была ориентирована в свое время на азиатский и американский рынки, а выпускается она уже на протяжении 50 лет.
У нас он начал появляться относительно недавно, но уже завоевал свой круг клиентуры. Поэтому смело выбирайте телевизоры Hisense https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-hisense/ Они безусловно прослужат вам долго и будут радовать своими технологиями на протяжении долгого времени.
Поделиться52021-06-11 18:35:41
У нас телевизор Самсунг, очень им довольны