ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Светильники, торшеры, люстры - выбирайте лучшее

Светильники, торшеры, люстры - выбирайте лучшее

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Грамотно выбранные осветительные приборы в доме могут сделать привлекательнее в том числе и самый скромный внутренний интерьер. В свою очередь, ошибочно выбранные люстры и торшеры могут омрачить профессиональный дизайнерский интерьер. Наверняка поэтому каждый интернет магазин трековых светильников советует не торопиться с выбором и пред заказом проконсультироваться с квалифицированными менеджерами?
Освещение в доме бывает 3-х типов: декорное, общее, направленное. В 99% случаев подвесные и потолочные люстры собирают рассеянный поток света, поэтому они идеально могут подойти для общего освещения, и монтируют их посреди потолочной площади. В свою очередь трековые светильники – отменный выбор для обустройства рабочих пространств, поскольку они излучают свет направленно. Кой-кто осветительные приборы часто размещают, например, над кухонным столом.
А вот настенные светильники – бюджетные по стоимости, изменяют дизайн. Их устанавливают там, где не нужно сосредотачивать взор на интерьере, над тумбами в спальной комнате, в гостинной рядом с зеркалом. Заказать осветительные элементы возможно как украшающие, так и практичные без излишеств – при избрании нужно отталкиваться от дизайна помещения.
Когда надо получить расслабляющий направленный поток света в гостиной, зоне отдыха - используйте торшеры. Выйдет недорого, но сердито. И знайте, основное – это не число приборов освещения, а их правильная расстановка.

0

2

Хочу тоже все новое купить, но пока никак не пойму вот именно с чего начинать поиск, ну чтобы не прогадать

0

3

Я вот недавно сделала ремонт в комнате и долго не могла подобрать подходящий вариант, но на сайте brille нашла таки обалденный светильник https://www.brille.ua/osveshchenie/nazn … ya-spalni/ в спальню причем такой, что мои подружки ахнули, когда увидели. Их еще и поразило, что у меня никогда не было чувства стиля, а тут бац и такая красота. Ну что выбирала с помощью консультанта я им не сказала.

0

4

мне это тоже интересно

0

5

А ещё где можете посоветовать посмотреть люстру?

0

6

Дорогие форумчане люстры классика на сайте есть этом. Я сама ее там заказывала не только себе, но и свои родных. Вся продукция там качественная . На их сайте вы  сможете посмотреть весь их каталог и узнать цены. Также они предлагают бесплатную доставку и весьма удобный способ оплаты вашего заказа)

0

7

Сейчас большой выбор в интернете.

0

8

Могу поделиться контактами надежного интернет-магазина "Красный хамелеон", в котором мы с женой из каталога светильники потолочные https://5watt.ua/potolochnyie-svetilniki-271 выбрали и заказали модель TK Lighting Cloud Mini. Светильник имеет оригинальный дизайн, выполнен в форме облака. Мощности в 120 W хватает, чтобы обеспечить комфортные освещение в комнате. Рекомендую.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Светильники, торшеры, люстры - выбирайте лучшее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно