ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Очиститель воздуха для дома

Очиститель воздуха для дома

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, после переезда в новую квартиру стал чувствовать как тяжело дышать, в квартире грязный воздух, либо чтото еще.  Посоветовали купить очиститель воздуха, скажу честно ни разу не слышал об этой штуке.

0

2

Я давно пользуюсь очистителем воздуха, с ним гораздо лучше стало. Правда хватает мне на одну комнату, поставил в рабочую. Вам советую купить тоже, ведь вправду хорошая штука этот очиститель воздуха.

0

3

Интересно, его еще не на весь дом хватает? Какая цена на него, надеюсь не высокая. Хочу закупить на весь дом, чтобы очищали воздух всего дома, а не только в одной комнате. Спасибо что подсказали.

0

4

GlentWayne написал(а):

Добрый день, после переезда в новую квартиру стал чувствовать как тяжело дышать, в квартире грязный воздух, либо чтото еще.  Посоветовали купить очиститель воздуха, скажу честно ни разу не слышал об этой штуке.

Добрый вечер, у каждого очистителя воздуха свои параметры, у моего стоит дальность очищения 60 квадратных метров, скажете мало? Я бы сказал что нет, это очень даже хорошо. Советую присмотреть себе в дом очистители воздуха https://allo.ua/ru/ochistiteli-vozduha/ в интернет магазине Алло.

Брал для своей рабочей комнаты, ведь воздух очень портится из-за рабочего компьютера, всей техники. После заказа пришло очень быстро, распаковал проверил все товар пришел без брака в хорошем качестве, советую.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/_/1_1807_7.jpg

0

5

Вообще такой очиститель воздуха должен быть в каждом доме, особенно если в доме есть дети.

0

6

Нужно ещё знать какой именно покупать, потому что если частный дом, то там итак есть влажность.

0

7

Какая цена на него, надеюсь не высокая. Хочу закупить на весь дом

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Очиститель воздуха для дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно