Добрый день, после переезда в новую квартиру стал чувствовать как тяжело дышать, в квартире грязный воздух, либо чтото еще. Посоветовали купить очиститель воздуха, скажу честно ни разу не слышал об этой штуке.
Очиститель воздуха для дома
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-02-11 18:26:37
Я давно пользуюсь очистителем воздуха, с ним гораздо лучше стало. Правда хватает мне на одну комнату, поставил в рабочую. Вам советую купить тоже, ведь вправду хорошая штука этот очиститель воздуха.
Поделиться32021-02-11 18:27:04
Интересно, его еще не на весь дом хватает? Какая цена на него, надеюсь не высокая. Хочу закупить на весь дом, чтобы очищали воздух всего дома, а не только в одной комнате. Спасибо что подсказали.
Поделиться42021-02-11 18:27:57
Добрый день, после переезда в новую квартиру стал чувствовать как тяжело дышать, в квартире грязный воздух, либо чтото еще. Посоветовали купить очиститель воздуха, скажу честно ни разу не слышал об этой штуке.
Добрый вечер, у каждого очистителя воздуха свои параметры, у моего стоит дальность очищения 60 квадратных метров, скажете мало? Я бы сказал что нет, это очень даже хорошо. Советую присмотреть себе в дом очистители воздуха https://allo.ua/ru/ochistiteli-vozduha/ в интернет магазине Алло.
Брал для своей рабочей комнаты, ведь воздух очень портится из-за рабочего компьютера, всей техники. После заказа пришло очень быстро, распаковал проверил все товар пришел без брака в хорошем качестве, советую.
Поделиться52021-02-22 11:01:04
Вообще такой очиститель воздуха должен быть в каждом доме, особенно если в доме есть дети.
Поделиться62021-03-23 12:43:06
Нужно ещё знать какой именно покупать, потому что если частный дом, то там итак есть влажность.
Поделиться72021-03-25 20:59:50
Какая цена на него, надеюсь не высокая. Хочу закупить на весь дом