ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Девочки, а что вы носите будучи в положении?

Девочки, а что вы носите будучи в положении?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет из Киева! Девочки, а что вы носите будучи в положении? Я сейчас на пятом месяце беременности, и хочу себе к весне что-то удобное из одежды купить? Что выбрать?

0

2

Я не могу с животиком носить брюки, джинсы, даже специальные для беременных мне не нравятся. Неудобно, некомфортно себя чувствую. Я хожу в платьях.

0

3

Вот тут продаются женские спортивные костюмы https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/ Стильные, сейчас такие в моде, многие себе покупают. Я на седьмом месяце, и мне удобно ходить в спортивном костюме. Джоггеры, объемная толстовка. Главное что нигде ничего мне не передавливает, а то в джинсах вообще невыносимо было ходить.

0

4

Да вы что девочки, как это в штанах для беременны вам неудобно? Я вообще не понимаю. Я только в таких хожу, по дому, на улицу, в больницу, по магазинам.

0

5

Я на седьмом месяце, и мне удобно ходить в спортивном костюме.

0

6

Колючка написал(а):

Я на седьмом месяце, и мне удобно ходить в спортивном костюме.

Хех, я тоже к такому выводу пришла! Первые 4-5 месяцев думала, что буду вся такая красивая в платьющках ходить, но как купила спортивный костюм с него не вылажу! Тепло, комфортно, удобно и выглядит супер. У вас какой фирмы костюмчик? Я свой нашла в "Мамином Шкафу", тут огромный выбор одежды для беременных и кормящих мам - https://www.mamin-wkaff.com.ua/
Сейчас взяла у них бюстики для кормления. Недорогие, но очень удобные.

0

7

Я сама себе шью, это было больше как хобби, а вот сейчас времени больше свободного, начала шить себе одежду и уже начинаю на заказ работать) Вот нашла какие швейные машинки шьют кожу по ссылке, хочу купить, что бы расширить список услуг своих, многие спрашивают) Так что я рекомендую если не шить, то заказывать, одежда на много удобней будет.

0

8

я носила сарафан

0

9

Главное, чтобы не передавливало живот

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Девочки, а что вы носите будучи в положении?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно