ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цветы в дом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем из Москвы. Так спешили до рождения ребенка со стройкой, а потом с ремонтом в доме, что как раз недавно переехали сюда жить. Еще хочу, до поездки в роддом, некоторыми деталями интерьера придать дому уют и тепло. Хочу купить и повесить несколько картин на стены. Ну и стоит подумать об озеленении и подобрать красивые вазоны в комнаты. Подскажите, где и какие комнатные растения мне лучше купить?

0

2

Поезжайте на цветочный рынок, там такой ассортимент цветков в дом, что сразу все и купите. Обдумайте где и какое комнатное растение должно у вас стоять, сколько их нужно, хорошо подсчитайте.

0

3

Если вас не будет скоро некоторое время, то не думаю, что муж станет ухаживать за комнатными растениями. Да и вы потом тоже не сможете выделять много времени на уход за цветками. В таком случае, как у вас, советую брать не цветущие вазоны, они не требуют частого полива.

0

4

Автор, советую вам обратить внимание на выбор растений в интернет-магазине в Москве, где продаются цветы в горшках с автополивом здесь https://artplants.ru/ Такие комнатные растения в дом очень удобно покупать, потому как не будете переживать по поводу полива. Ну и пересаживать их тоже после покупки не надо, потому как высажены они в эти горшки в хорошую почву с удобрениями.

0

5

Да и вы потом тоже не сможете выделять много времени на уход за цветками.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно