Здравствуйте, хочу купить телевизор с 4к хорошей диагональю экрана, чтобы картинка была сочной. Буду смотреть фильмы/сериалы, что то такого плана. Еще возможно сын будет играть в приставки. Бюджет неограничен.
Телевизор с хорошим качеством
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-30 21:03:49
Если бюджет неограничен тогда покупайте какой то известный бренд, ведь там и гарантия есть, дак еще и прослужит дольше. Я бы брал самсунг говорят там качество картинки хорошее, у меня у самого есть самсунг вроде хороший.
Поделиться32021-01-30 21:05:22
Здравствуйте, хочу купить телевизор с 4к хорошей диагональю экрана, чтобы картинка была сочной. Буду смотреть фильмы/сериалы, что то такого плана. Еще возможно сын будет играть в приставки. Бюджет неограничен.
Приветствую, советую вам к покупке хороший телевизор https://comfy.ua/televizor-samsung-ue43tu7100uxua.html с хорошей диагональю, также качевством.
Данный телевизор отличается от остальных, тем что у него хорошая цветопередача, сочная картинка, высокое разрешение экрана что позволит вам смотреть фильмы в очень хорошем разрешении без пикселизации. Также присутствует множество функций, преимущественно совместим с многими устройствами и поддержкой подключения с Apple TV.
Отредактировано TikTik (2021-01-30 21:06:29)
Поделиться42021-02-06 09:52:51
Хороший телевизор