ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабельное и интернет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, недавно переехала в Можайск, на съемную квартиру. В общем у меня здесь нет пока кабельного и интернета. Какого провайдера выбрать? Не посоветуете?

0

2

А какой провайдер у ваших соседей, поспрашивайте. Чтобы вам бесплатно подключиться, волокно должно быть этого провайдера подведено к вашему дому.

0

3

Я в восторге от компании Айтипекс, в Можайске она сейчас очень популярна https://itpex.net/ Мы подключились прочитав положительные отзывы об этом операторе, и не пожалели. За кабельное платим копейки, а получаем 50 каналов с хорошим качеством изображения. Разве это не классно? Кто из провайдеров еще может таким похвастаться в Можайске?

0

4

Почему только Айтипекс? Еще Триколор вроде хвалят. Я сам не пользуюсь ни тем ни другим кабельным, телевизор не смотрю. Поэтому со стопроцентной уверенностью заявлять не могу.

0

5

Не смотрю ТВ, только интернет - тут и новости и кино

0

6

Я также не очень доверяю тв там одни фейки мне кажется, вот всегда читаю новости на Болкунетс, вот кстати статья что Опубликованы новые санкции ЕС в отношении Беларуси так уже столько этих санкций что это просто полный ужас, уже не знаю что там далее будет творится.

0

7

Я сейчас думаю менять провайдера и дурзья мне настойчиво советую билайн. Кто им пользуется ? Что скажете по качеству связи ?

0

8

Меня все устраивает на Билайне. Тарифы нормальные, скорость интернета тоже. Не без того, порою бывают сбои, но они все устраняют максимально быстро.  Я просто звоню на номер горячей линии билайна. По ссылке можете его глянуть. И зачастую они все исправляют сраз во время беседы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно