ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дренажный насос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У нас не так уж и давно был потоп в доме и из-за этого очень сильно пострадали полы, стены и многие другие вещи. Поэтому мы хотим на всякий случай купить себе насос, что бы в случай чего можно было откачать воду. Кто-то знает что-то в этом духе?

0

2

А не лучше ли отремонтировать причину потопа? Тогда и насос не нужен будет. А то если не исправить проблему, то понятное дело что она опять может произойти. А то не будет вас дома и толку от этого насоса?

0

3

Та понятное дело что надо было исправить проблему потопа и мы это уже сделали.

0

4

Dreton написал(а):

У нас не так уж и давно был потоп в доме и из-за этого очень сильно пострадали полы, стены и многие другие вещи. Поэтому мы хотим на всякий случай купить себе насос, что бы в случай чего можно было откачать воду. Кто-то знает что-то в этом духе?

Наверное около года назад у нас тоже случилась такая же катастрофа как и у вас. Только беда в том, что при этом никого не было дома и крайне поздно вернулись. А в этом время уже была куча воды и пришлось вёдрами её выносить.

В первую очередь исправили причину этого потопа, а потом уже долгое время делали ремонт. Но на всякий случай всё же купили себе бытовой дренажный насос https://santehkomplekt.ua/nasosy-baki/n … e-bytovye/ Нам он конечно же не понадобился, но вот когда у соседа случилась похожая ситуация, то мы смогли ему помочь и он избежал сильного потопа. Так что я думаю что такая вещь дома точно не будет лишней. Та и стоит он не так уж и дорого.

https://santehkomplekt.ua/images/cms/data/import_files/5e/5ea247f9-25f1-11e8-9a4c-00155d010d0c_371e15e3-c24b-11e8-bfef-00155d010d0c.jpeg

0

5

Мой дом мне нравится. В саду поставил бассейн и теперь каждое лето жду на выходные гостей. Захотите поставить бассейн, обращайтесь здесь к моему застройщику. Ответственная компания.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно