У нас не так уж и давно был потоп в доме и из-за этого очень сильно пострадали полы, стены и многие другие вещи. Поэтому мы хотим на всякий случай купить себе насос, что бы в случай чего можно было откачать воду. Кто-то знает что-то в этом духе?
Дренажный насос
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-21 20:12:05
А не лучше ли отремонтировать причину потопа? Тогда и насос не нужен будет. А то если не исправить проблему, то понятное дело что она опять может произойти. А то не будет вас дома и толку от этого насоса?
Поделиться32020-12-21 20:12:42
Та понятное дело что надо было исправить проблему потопа и мы это уже сделали.
Поделиться42020-12-21 20:16:44
У нас не так уж и давно был потоп в доме и из-за этого очень сильно пострадали полы, стены и многие другие вещи. Поэтому мы хотим на всякий случай купить себе насос, что бы в случай чего можно было откачать воду. Кто-то знает что-то в этом духе?
Наверное около года назад у нас тоже случилась такая же катастрофа как и у вас. Только беда в том, что при этом никого не было дома и крайне поздно вернулись. А в этом время уже была куча воды и пришлось вёдрами её выносить.
В первую очередь исправили причину этого потопа, а потом уже долгое время делали ремонт. Но на всякий случай всё же купили себе бытовой дренажный насос https://santehkomplekt.ua/nasosy-baki/n … e-bytovye/ Нам он конечно же не понадобился, но вот когда у соседа случилась похожая ситуация, то мы смогли ему помочь и он избежал сильного потопа. Так что я думаю что такая вещь дома точно не будет лишней. Та и стоит он не так уж и дорого.
Поделиться52021-03-04 13:02:19
Мой дом мне нравится. В саду поставил бассейн и теперь каждое лето жду на выходные гостей. Захотите поставить бассейн, обращайтесь здесь к моему застройщику. Ответственная компания.