ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вкусные роллы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки. мне так захотелось роллов,  честно говоря я их ни разу не готовила, их сложно  делать или  может лучше заказать готовые с дотавкой в Москве?

0

2

Все блюда когда-то в первый раз готовятся, для того чтобы приобрести навыки нужно начать, я не часто готовлю роллы, но у меня они очень вкусные получаются, главное соблюдать пропорции и не заменять игридиенты.

0

3

Согласна, но блюда японской кухни наверное требуют особого подхода, я видела  в интеренет масса рецептов,  они даже по составу ингридиентов отличаются, как найти один самый правильный?

0

4

Вот именно, в интернете масса разных рецептов, к тому же вам нужно будет ещё ходить по магазинам и покупать все ингридиенты, которые заменять нельзя, потому. что роллы уже вкусными не получатся,  поэтому я лично вам советую заказать  свежие готовые роллы с доставкой https://www.sushi-profi.ru/menu/rolly/

0

5

Я наверное последую вашему совету и  готовые ролы в этот раз закажу, но когда-нибудь я обязательно куплю все неоходимые ингридиенты и попробую приготовитьь их сама.

0

6

ой сейчас на них все помешались. что вы в них находите. лучше как по мне то это приготовить какую ни будь вкусную нашу еду. и это будет намного лучше

0

7

Да я как кто тоже ролы не готовила. Говорят вроде их делать совсем не сложно. Но я как кто не очень их люблю поэтому даже и не забивала голову их приготовлением. Мне как кто больше нравится наша национальная кухня. Поэтому я частенько покупаю готовые полуфабрикаты вот этой компании https://elika.ua/about которая предлагает приобрести замороженные полуфабрикаты оптом высокого качества. И действительно они у них довольно вкусные. И не требуют долгой готовки, что в некоторых случаях очень удобно.

0

8

Вечером, когда уже не до готовки, а хочется чего-то особенного, я обычно заказываю доставку японской еды из "Сан Суши". В мой крайний раз выбрала "Хочуха" - невероятный ассортимент из 48 штук, в который входят такие роллы, как Фреш, Гавайи, Крабс эби, и ещё несколько вкусностей. Каждый кусочек — это просто праздник для вкусовых рецепторов. Не могу не отметить удобство заказа через приложение Сан Суши Сендо. Если вам интересна доставка японской еды "Сан Суши" в Иркутске, то она всегда вовремя, еда прибывает горячей и свежей прямо к вашей двери. Это действительно удобно, когда хочется насладиться вкусной едой дома, не тратя время на походы в ресторан. Рекомендую "Сан Суши" всем, кто ценит качество, вкус и сервис.

0

9

хороша в производств е 471 пищевая добавка .Мы приобретаем пищевую добавку Е471 оптом для нашего производства уже несколько лет. Эта добавка от РУССКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ полностью соответствует всем стандартам качества и безопасности. Она хорошо смешивается с другими ингредиентами и помогает нам обеспечить стабильное качество нашей продукции.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно