Девочки, мне нужно обновить гардероб, а то я практически не в одну одежду после родов не влажу, хочу купить что-нибудь симпатичное и комфортное для молодой мамочки, может совет дадите?
Отредактировано бушеча (2020-12-11 12:26:52)
ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Обновить гардероб
Девочки, мне нужно обновить гардероб, а то я практически не в одну одежду после родов не влажу, хочу купить что-нибудь симпатичное и комфортное для молодой мамочки, может совет дадите?
Отредактировано бушеча (2020-12-11 12:26:52)
Я на протяжении двух лет приходила в форму, естественно пришлось полностью обновлять гардероб, покупала вещи в основном в интернет -магазинах по скидкам.
Может вы тогда мне порекомендуете свои любимые интернет-магазины. кстати в каком стиле вы вы одежду любите носить? Раньше я не любила спортивный стиль, а сейчас смотрю он очень модный.
Отредактировано бушеча (2020-12-11 12:27:28)
Мне кажется, что одежда в спортивном стиле должна присутствовать в гардеробе любой женщины, лично для меня нет удобнее вещи чем спортивный костюм, недавно заказала себе в интернет -магазине ещё один модный и красивый женский спортивный костюм https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/ Я у них уже не раз себе вещи покупала.
Отредактировано симочка (2020-12-11 12:18:56)
Наверное вы правы, в гардеробе каждой женщины, а особенно молодой мамочки должна присутствовать одежда в спортивном стиле, она удобная, а модные спортивные костюмы в каталоге выглядят красивее чем мои старые платья, которые на меня уже правда малы.
Я например ещё стиль оверсайз в одежде люблю, не могу натянуть на себя вещь даже на размер меньше, мне в ней будет не комфортно, у меня спортивные костюмы все свободного кроя.
А я люблю классику. Поэтому почти всегда хочу в платьях, юбках, блузах. Недавно прочитала очень интересную статью о том, как выбрать женскую блузку . И главное правило, которое вынесла для себя - одежду нужно выбирать не только по своим эстетическим предпочтениям, но также под тип вашей фигуры. Тогда вы всегда будете выглядеть максимально привлекательно!
Обновляя гардероб посмотрите здесь солнцезащитные очки рей бен к сезону. Сейчас там скидки на все...
А в Алматы где можно заказать брендовые очки, не в курсе?
Могу предложить Вам заглянуть в каталог интернет-магазина "The Lennon" из Алматы. Я у них покупал ic berlin очки https://thelennonstore.com/brends/ic-berlin/ модели Tegeler See. Чрезвычайно гибкие заушники, с резиновыми наконечниками и регулируемыми носоупорами, обеспечивают идеальную посадку. Удобные и практичные, выглядят стильно, мне нравятся.
Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Обновить гардероб