Всем привет! Рассматриваю покупку робота-пылесоса Xiaomi. Какие модели лучше выбрать? Мне важно, чтобы устройство могло убирать на больших площадях и имело функцию влажной уборки. Какие еще функции стоит учитывать? Буду рад советам от тех, кто уже пользуется такими пылесосами.
Робот-пылесос Xiaomi
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-06 16:19:53
Здравствуйте! У меня модель Xiaomi с функцией влажной уборки. Очень доволен, как она справляется с уборкой. Посмотрите на модели с увеличенным аккумулятором для больших площадей.
Поделиться32024-01-06 16:20:14
Рекомендую выбирать модель с хорошей системой навигации и возможностью управления через приложение. Это очень удобно для планирования уборки, даже когда вас нет дома.
Поделиться42024-01-06 16:21:11
Рекомендую выбирать модель с хорошей системой навигации и возможностью управления через приложение. Это очень удобно для планирования уборки, даже когда вас нет дома.
Здравствуйте, всех с Новым годом! Мой выбор пал на робота-пылесоса Xiaomi https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/proizvoditel-xiaomi/ в магазине Алло, так как я искал устройство с хорошим соотношением цены и качества.
Робот идеально подходит для моей квартиры: он легко управляется через приложение на смартфоне, имеет функцию влажной уборки и справляется с уборкой в углах. Я особенно доволен тем, что теперь могу проводить больше времени с семьей, а не с пылесосом в руках. Однозначно рекомендую.