Здравствуйте! Единственный алкогольный напиток, который я люблю это пиво, но к сожалению в супермаркете часто ограничен выбор, и цены не маленькие. Посоветуйте вкусный свет пиво и онлайн магазин, в котором его можно купить.
Покупка вкусного пива
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-28 12:51:02
Я тоже очень люблю пиво, другой алкоголь не воспринимаю. Мне известен один очень хороший интернет-магазин, в котором я уже много раз заказывала себе пиво, и скажу тебе честно удавалось очень хорошо сэкономить.
Поделиться32023-11-28 12:52:35
То что посоветуешь онлайн магазин это круто, но хотелось бы еще чтобы ты порекомендовала какое вкусное пиво именно из светлых. А на магазин лучше всего оставь ссылку, так будет удобно перейти и ознакомиться с ассортиментом.
Поделиться42023-11-28 12:55:16
Очень люблю пиво Corona Extra светлое пастеризованное, 4,5%, 0,33 л https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo которое уже много раз заказывал в интернет-магазине Maudau. Corona Extra – это освежающий лагерь с легким цитрусовым оттенком и ненавязчивой хмелевой горчинкой на финише.
Его чистый, прозрачный золотистый цвет и умеренное содержание углекислого газа дарят приятное ощущение свежести. Сейчас цена за одну бутылку такого пива всего 35 гривен, по-моему, крутая цена. Бери сразу многое, так ты почувствуешь значительную экономию.