ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Ищу процессор из линейки Intel Core i5

Ищу процессор из линейки Intel Core i5

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друг отдал свой старый компьютер, а в нем, как оказалось, очень старый процессор, который нужно заменить. Посоветуйте мне хороший процессор из линейки Intel Core i5 и интернет-магазин в котором его можно выгодно купить.

0

2

Я тоже одно время сама собирала компьютер из разных комплектующих, и также покупала процессор именно из линейки Intel Core i5. Если желаешь, могу подсказать достаточно хороший интернет-магазин, в котором качественные процессоры и другие комплектующие по хорошим ценам.

0

3

Я бы давно приобрела процессор, но потому что очень плохо в них разбираюсь, не могу определиться. Поэтому хотела бы, чтобы ты подсказала, какой процессор ты покупала себе, и оставь ссылку на магазин, в котором его можно купить.

0

4

Перед тем как покупать себе процессор, я перечитала очень много отзывов и только тогда смогла выбрать. Купила я себе https://telemart.ua/processor/filter/intel-core-i5/ процессор Intel Core i5-14600K 3.5(5.3)GHz 24MB s1700 Box в интернет-магазине Telemart. Процессор Intel Core i5-14600K поразил меня своей мощностью и производительностью.

Благодаря его исключительным характеристикам, я могу без труда выполнять любые задачи. Он идеально подходит для гейминга и ресурсоемких задач.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Ищу процессор из линейки Intel Core i5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно